Su privacidad y confianza son muy importantes para Corporativo Villamil, S.C. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de Diciembre de 2011.


Para Corporativo Villamil, S.C., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro, en el área Legal, Seguros y Fianzas. Corporativo Villamil S.C., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.


De acuerdo al Artículo 15, 16, 17, 19 y 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se les informa lo siguiente:


1. Datos del Responsable:


Corporativo Villamil, S.C., es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, dicha sociedad tiene su domicilio en el ubicado en Eje Central Lázaro Cárdenas 661 Despacho 402, Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, C.P. 03023, México Distrito Federal.


2. Datos Personales:


La Sociedad recabará de Usted los Datos Personales que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ya sea directa o personalmente a través de sus agentes, promotores o empleados. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:


• Datos de Identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia, en su caso, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de Nacimiento, edad, nombres de familiares (padres y hermanos), dependientes económicos y beneficiarios.


• Datos Laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.


• Datos Patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, servicios contratados.


• Datos académicos: tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.


• Datos laborales: tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.


• Datos de facturación: tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.


• Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.


3. Finalidad del Tratamiento de Datos:


La Sociedad recolectará, utilizará y transmitirá Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.


a. Los Datos Personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés o nuestro boletín informativo, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios legales o prestarnos algún servicio.


b. Los Datos Personales que nos han proporcionado serán utilizados para enviarlos a las Compañías de Seguros y así ellos puedan analizar los riesgos o las circunstancias para, en su caso, celebrar contratos entre el Titular y la Institución así como para cumplir obligaciones derivadas de los contratos de seguros celebrados así como en su caso cumplir cualquier obligación derivada de una relación jurídica presente o futura entre el Titular y las Aseguradoras.


c. Para que las Aseguradoras evalúen una posible relación jurídica entre Usted y la Aseguradora diferente a la derivada de un contrato de seguros, así como mantener o concluir una relación jurídica ya existente.


d. Los Datos Personales que nos han proporcionado serán utilizados para enviarlos a las Instituciones de Fianzas y así ellos puedan analizar los riesgos o las circunstancias para, en su caso, celebrar contratos accesorios entre Usted y la Institución.


4. Transferencia de Datos


La Sociedad requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios dentro de la República Mexicana.


La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la Transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de Privacidad.


En este sentido la Sociedad le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a cualquier compañía de Seguros y Fianzas registrada en la República Mexicana.


5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO:


Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Protección a los Datos Personales, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.


• Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer que datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.


• Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.


• Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un periodo de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.


• Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.


LOS DERECHOS ARCO PODRÁN EJERCERLOS, DE MANERA GRATUITA, LLAMANDO AL TELEFONO DE LA UNIDAD ESPECIAL DE DATOS PERSONALES.


Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer los derechos ARCO deberá proporcionar número de teléfono, dirección de correo electrónico y una dirección dentro del Territorio Mexicano, ya que de por uno de estos medios se le notificará la respuesta a su solicitud, en el caso de no mencionar lo anterior , su petición se tendrá como no presentada.


Este Aviso de Privacidad estará a su disponibilidad siempre en nuestra página de internet www.fianzasurgentes.mx


La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales (datos de identificación, contacto y laborales) cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley.


Cualquier cambio sustancial o total que se realice al Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en nuestra página www.fianzasurgentes.mx


UNIDAD ESPECIAL DE DATOS PERSONALES

Telefonos: 63-87-44-07.


Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hrs.

Contáctanos.

Recibe atención en menos de 5 mins.

55-7595-7855 55-4332-7851 55-4332-7855


Aviso de Privacidad

Contáctanos

Estámos para servirte.